新闻中心

您所在的位置:

市自然资源和规划局>公告信息

遂宁市安居区自然资源和规划局关于基准地价更新和调整成果听证公告

新闻来源:大发一分快乐8 更新时间: 2019-05-09 16:06

根据《国土资源听证规定》第十二条、第十三条的规定,经区政府同意,决定召开安居区基准地价更新和调整成果听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。现就有关事项公告如下:

  一、时间:2019年6月10日(星期一)下午3:00举行,会期半天。

  二、地点:安居区自然资源和规划局二楼会议室(原住建局二楼会议室)。

  三、人员:本区各乡镇人民政府代表、相关职能部门代表、房地产开发公司代表、人大代表、政协代表以及用地单位及个人代表等。

  四、申请:拟参加本次听证会的申请人,请如实填写《安居区基准地价更新和调整成果听证会申请表》,并于2019年5月20日上午12点以前向安居区自然资源和规划局不动产登记股(206办公室)提出书面申请(联系人:刁勇,办公电话:0825-8381376)。

  五、听证会须知

  1、听证会申请人应熟悉基准地价相关情况,关注本地区经济发展状况。经安居区自然资源和规划局审核通过后获得参加或旁听资格、并由听证举办机构发放《听证邀请函》及相关材料。

  2、参加听证会人员应本着实事求是的原则,根据安居区实际情况,对本次基准地价更新的必要性、可行性、科学性和实用性等内容提出意见和建议。

  3、参加听证会人员发言、陈述、质证和辩论,须经听证主持人许可,发言时请先简要介绍本人姓名、所在单位和职务等基本情况。

  4、听证会代表应当亲自参加听证或旁听,逾期不参加本次听证会的,视为对本次听证内容无异议。

  5、听证会代表应当遵守听证纪律,保守国家秘密,自觉维护会场秩序,不得摄影、摄像(新闻媒体单位的听证代表例外),不得随意走动,不得喧哗、哄闹和实施其它妨碍听证活动的行为。违反听证会纪律的,听证会主持人可以责令其退场。

  6、听证会上提供的材料仅供听证会参加人发表意见时参考,会后收回。

  特此公告。

  遂宁市安居区自然资源和规划局

  2019年5月5日


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

今日关注

遂宁2019年国家网络安全宣传周活动启动

  大发一分快乐8讯(全媒体记者 郑威)9月15日,我市2019年国...

大发一分快乐8版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:大发一分快乐8遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008  川公网安备

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 大发一分快乐8互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区