新闻中心

您所在的位置:

西南油气田公司川中油气矿>专题专栏

100年后的今天青年石油人这样传承“五·四”精神

新闻来源:大发一分快乐8 更新时间: 2019-05-04 22:00

川中油气矿广安采油气作业区张月莹

  100年前,轰轰烈烈的“五.四”运动,给中国各个方面都带来了新的变化和发展。100年后,作为青年的我们,应该铭记过去,回顾历史,更要展望未来!作为新时代的新青年,我们都应该有着勇于攀登高峰的勇气和豪迈气质,在这样的勇气和豪迈气质中,才能够感受到青春的魅力。奋斗的青春是最美丽的,让我们一同在各自的岗位上发光发热,把个人梦想汇入时代洪流,让蓬勃的青春与家国情怀共振,努力成为时代的中流砥柱,希望我们都能在奋斗时收获感动的自己,让我们一起不忘初心,坚持梦想,为建成业内一流千万吨级油气矿奉献青春力量。

  川中油气矿新闻中心黄靖轩

  100年前,中国诞生了第一批精神崛起的新青年,他们对于民族危机的斗争使得“爱国、进步、民主、科学”八个字开启了所有青年的觉醒意识,也让100年后的我们敢于实现个人价值,奋力创造社会价值,勇做追梦人,敢为圆梦闯!

  今后工作中,我将继续发挥爱国、进步、民主、科学的精神,把热情投入到宣传工作中,用镜头描绘青年行动,用文字传承青年精神,用语言传递青年温度努力挖掘在建设千万吨级油气矿中不懈奋斗的奋斗故事。

  让我们更好地发扬并传承好“五.四”精神,敢于追梦,奋力圆梦,向建成千万吨级油气矿发起最后的冲刺。

  川中油气矿磨溪开发项目部廖丁辉

  一生一次的青春,我们为之努力不停息,谱青春华章,奏时代风采。让我们始终牢记青春使命,坚定理想信念,勇做新时代的奋斗者,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。

  川中油气矿轻烃厂陈泳君

  青年们,每一项事业,不论大小,都是靠脚踏实地、一点一滴干出来的。“道虽迩,不行不至;事虽小,不为不成。”这是永恒的道理。锤子敲打的力量,镰刀收割的希望,旗帜飘扬的辉煌,我们争做一个追梦人,发扬革命传统,争取更大光荣,让旗帜上的那抹红永不褪色!不忘初心,牢记使命,做党的忠诚卫士!

  川中油气矿龙岗采油气作业区王佳

  “五.四”运动,孕育追求爱国、进步、民主、科学的伟大精神;“五.四”精神,哺育一代又一代青年前赴后继,勇立潮头。

  “五.四”精神的火炬穿云破雾,“五.四”精神的旗帜迎风飘扬。每年这个节日,我们意气风发,无尚光荣,荣耀与梦想,像明媚的阳光洒落在我们的身上。

  新时代的青年人,把梦想背在肩上,把担当装进行囊,让我们高扬“五.四”鲜红旗帜:励精图治,继往开来,去拥抱新时代的曙光。


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

大发一分快乐8版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:大发一分快乐8遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008  川公网安备

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 大发一分快乐8互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区