新闻中心

您所在的位置:

西南油气田公司川中油气矿>头条新闻

谢军到川中油气矿开展“不忘初心、牢记使命”主题5分快乐8调研

新闻来源:川中油气矿 更新时间: 2019-07-16 16:11

7月12日,西南油气田公司常务副总经理谢军到川中油气矿开展“不忘初心、牢记使命”主题5分快乐8调研。

调研会上,谢军认真听取了油气矿关于2019年油气生产建设任务完成情况、决胜300亿工作部署、“十四五”规划和龙王庙智能气田建设现场展示方案等方面的汇报。与会业务处(部)室就高磨地区开发建设、龙王庙智能化气田建设、老区深度挖潜增效、地面集输系统管理、安全环保隐患治理、风险作业管控等方面提出了意见和建议。

谢军对油气矿近年来取得的成绩表示了肯定。他指出,近年来油气矿历届班子和全体干部员工开拓奋进、创新拼搏,高水平建成高磨地区特大型气田,储量产量快速增长,规模实力不断增强,2019年油气当量将历史性地迈上千万吨级新台阶。

谢军分析了公司当前面临的发展形势和前景规划。他强调,公司近几年规模实力、发展质量显著提升,已经具备“全面决胜300亿、加快推进500亿、建设‘气大庆’”的发展基础和条件,希望油气矿全体员工进一步坚定发展信心、勇挑责任重担,既要大力确保龙王庙组气藏长期稳产,又要力争在地质勘探上取得新的发现和突破,为公司高质量推进新时代天然气大发展贡献更多力量。

针对下一步工作,谢军要求:一是要全面加强党的建设,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,并充分结合自身特色和亮点,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题5分快乐8活动,为油气矿改革发展提供强大保障;二是要科学高效地组织气田开发,要致力于用先进技术和管理模式,高水平地实施高磨地区特大型气田高效开发、老气田稳定发展、火山岩和页岩油(气)攻关评价,确保油气矿达产千万吨后长期稳产;三是要坚持精于细节、追求卓越的开发理念,不断提高油气矿在业内的影响力和竞争力,特别是在特大型气田开发、智能气田建设等方面要发挥好示范引领作用;四是要切实抓好安全环保、生产经营、“油公司”模式改革等工作,确保全面完成各项年度目标任务。

公司办公室(党委办公室)、规划计划处、气田开发管理部、信息管理部、质量安全环保处、川中油气矿相关负责人参加调研。(刘辉)

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

相关新闻

大发一分快乐8版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:大发一分快乐8遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008  川公网安备

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 大发一分快乐8互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区