新闻中心

您所在的位置:

西南油气田公司川中油气矿>企业动态

遂宁销售部多举措提升客户满意度

新闻来源:川中油气矿 更新时间: 2019-07-16 16:35

为全面深入了解天然气客户当前用气需求,提升服务管理水平与客户满意度,遂宁销售部扎实开展天然气客户走访、调研工作,为下步双方安全、平稳供用气提供强有力的保障。

勤沟通,重掌控。树立“客户信息重于一切”的理念,一切从客户实际需求出发,建立通讯沟通桥梁,长期保持良性沟通,做到“想客户所想,急客户所急”。对阆中化工,玖源化工,华油LNG等用气量波动较大的化工客户进行实时通讯监控,确保及时获取第一手生产与用气量近况信息,掌握下步用气量预估与调配主动权。

勤座谈,重交流。多次组织辖区内燃气客户开展交流座谈会,将日常用气安全、规范条例等进行宣贯,同时对近期采取的新政、新措进行讲解,结合目前天然气市场形势进行交流。认真听取各客户意见与建议并做好记录,同时耐心地为客户答疑释惑,做到让交流直观化、集中化、全面化。

勤走访,重解决。牢记“变坐商为行商”的创新营销理念,坚持走出去的工作思想原则,主动把优质的服务送给客户。通过深入开展走访工作,实地了解客户公司、工厂实际情况,知晓当地政府相关用气政策,更利于客户实际问题就地解决。将回访工作纳入走访中,利于客户服务管理形成闭环。

通过多方面、多层次与客户交流沟通,准确掌握客户最新动态及用气需求,为提升客户满意度和忠诚度打下了坚实基础。(杨  兵)

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

相关新闻

大发一分快乐8版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:大发一分快乐8遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008  川公网安备

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 大发一分快乐8互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区